top of page

Vegan Crêpes von Lilabelle für alle

Geniesse feine Crêpes mit auserlesenen Bioprodukten zu fairen Preisen aus dem Familienbetrieb. Der Teig besteht aus Bio Dinkelmehl und Bio Buchweizenmehl.

Diverse Füllungen

Die Crêperie Lilabelle legt viel Wert auf möglichst regionale, biologische und saisonale Zutaten.

Vegan Crepes aus köstlichen Zutaten frisch aus dem Garten
Vegan Crêpes aus köstlichen Zutaten

Mögliche Auswahl an süssen Füllungen: Zimt Zucker, Zucker Zitrone, Apfelmus, selbstgemachtem Nutella, Fruchtkompotte und diverse Aufstriche


Mögliche Auswahl an salzigen Füllungen: Tomaten-Mozzarella (Pizzacrêpe), Gemüsefüllung, selbstgemachte Olivenpaste und noch viel mehr


Zwischendurch werden die Crêpes auch mit Wildkräuter bestückt :-)


Für weitere Infos und Anfragen: www.lilabelle.ch


Hinter Crêpe Lilabelle steckt Giselle Broadbent Furrer und Pascal Furrer





bottom of page